Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pommes Dauphine
1hod. 40min
Cœurs meringués
2h
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Caramel de base
25min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min