Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Pommes spiralées au four
Pas d’évaluation
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Mimosa tropical
5min
Pain au lait
2u. 20min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min