Appareils et accessoires
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oranges pelure enlevée, chair coupée en segments
-
20 g de miel
-
20 g de liqueur type Aperol
-
20 g de gin
-
230 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
-
230 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
-
120 g de lait
-
3 c. à café de zeste d'orange
-
230 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique
-
1100 g d'eau
La sauce à la vanille
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
183.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2588.5 kJ /
618.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Tiramisu
5h 20min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Sangria blanche
35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min