Versions compatibles
Thon sous-vide et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 445.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Poudre de champignon
5min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Dorer une poitrine de porc
15min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168klst 30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Œufs sur le plat vapeur
15min