Thon sous-vide et pommes de terre

Thon sous-vide et pommes de terre

3.3 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de thon frais (300 g chacune env.)
    2 tranches
  • d'eau
    2100 g
  • de sel et ½ c. à café
    1 pincée
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.8 kcal / 1763 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 21.5 g
Glucides 36.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 445.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...