Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Palmier pesto rosso
45min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto au basilic
10 min
Tapenade de Marseille
15min