Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (optionnel)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 156.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipizza’s
1 Std. 20 Min
Brood met olijven
2 godz. 20 min
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55 min
Glühwein
15min
Quinoasalade
40 min
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation