Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g crème fraîche
- 120 g pure chocolade, in stukken
- bloem, v.h. om te bestuiven
- 1 pak bladerdeeg (450 g)
- 60 g amandelen, in vlokken
- 2 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Pastilla met kip
1h 10min
Lasagne bolognese
2h 30min
Smoothie
5 min.
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Brownie koekjes
1 godz. 35 min
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Walnoot Brittle
1h 30min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Harde pistachekoekjes
45 min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min