Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgerbroodjes
- 50 g water
- 10 g verse gist
- 50 g melk
- 15 g suiker
- 250 g bloem
- 10 g currypoeder
- 2 ei
- 1 snuifje fijn zout
- 40 g boter (zachte boter)
- 1 tl sezamzaadjes
- 1 tl komijnzaad
Kippenburgers
- 30 g cashewnoot, rauw, ongezouten
- 400 g kippenborst filets, zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 1 ei
- 1 el currypoeder
- 5 snuifjes fijn zout, naar smaak
- 5 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g bloem
- 1 teentje knoflook
- 10 takjes koriander
- 10 verse muntblaadjes
- 80 g volle yoghurt
- 60 g roomkaas
- 20 g plantaardige olie, om te frituren
- 200 g komkommer, in fijne schijfjes (ong. ½ komkommer)
- 80 g rode paprika, in fijne reepjes
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16.9 g
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