Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Pas d’évaluation
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Spaghetti carbonara
40min
Worstmummies
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
20 phút
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5 phút
Chocoladetruffels
2 godz. 45 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 godz. 15 min
Mexicaanse dip in laagjes
25 Min
Bearnaisesaus
15 min