Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Ananas zandkoekjes
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Tequila 'Refresher'
5 Min
Zalmsoufflé
1h
Eendenlever
33 Std.
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Groene pepersaus
20 min