Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 min
IJssandwich
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Lamsstoofpotje
1h 45min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 godz. 40 min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Zalmtartaar
10min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min