
Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Préparer. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé250 g
-
de beurre demi-sel bien froid, en cubes125 g
-
d'eau80 g
-
de cresson frais, trié et essoré150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)150 g
-
de beurre mou, pour graisser la plaque15 g
-
de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet600 g
-
jaune d'oeuf1
-
de lait1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
559 kcal /
2330 kJ
Protides
30 g
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux