Bolognaise aux lentilles vertes
TM5 TM6

Bolognaise aux lentilles vertes

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 80 g d'huile d'olive
  • 140 g de vin rouge
  • 1100 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à soupe rase de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1009.5 kJ / 241.3 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
27.5 g
Lipides
10.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
5.9 g
Sodium
177.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives