Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 180 g de lait
- 360 g d'eau
- 45 - 60 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5703.6 kJ / 1363.2 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 60.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 3444.6 mg
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Beurre blanc
25 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche
1 Std. 50 Min