Appareils et accessoires
Roulés de poireau farcis au poulet
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min