Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
ou 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
ou 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Courgette farcie au jambon
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1h