![Bobas verts de rhubarbe Bobas verts de rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1e39e5-b2b4-4d4f-a333-20435f04cf6b/Derivates/8fc10307-cdde-44e9-bc86-6e1c86a07cac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
- 800 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de rhubarbe
Les bobas verts
- 30 g de feuilles d'épinards frais
- 120 g de fécule de tapioca
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1305 g d'eau
- glaçons, pour arrêter la cuisson des bobas
- 1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
- 18 - 22 glaçons
- Infos nut.
- par 4 verres
- Calories
- 5413 kJ / 1278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 309 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Sucre inverti
4h 20 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Pain au charbon
2h 5min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Ras el hanout
15 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Sirop citronnelle/gingembre
1 godz.
Brownies sans gluten
Pas d’évaluation
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Orange détox
15 min