Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Beurre beldi au zaatar
10min
Smoothie ananas abricot
10min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Lassi à la pêche
15min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Smoothie vitaminé
20min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Smoothie à la mangue
5min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Riz au basilic thaï
1h