Graubünden gerstsoep

Graubünden gerstsoep

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 55min
4 porties

Ingrédients

  • uien gehalveerd
    80 g
  • wortelen in stukken (3 cm)
    60 g
  • prei in stukken (3 cm)
    100 g
  • knolselder in stukken (3 cm)
    100 g
  • Zwitsers "Bündnerfleisch" in reepjes (2 cm)
    100 g
  • boter
    30 g
  • parelgerst
    80 g
  • water
    900 g
  • groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
    2
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    100 g
  • zout naar eigen smaak
    1 snuifje
  • gemalen peper naar eigen smaak
    1 snuifje
  • verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
    ½ bos

Infos nut. par 1 portie

Calories 273 kcal / 1137 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...