Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g uien, gehalveerd
- 60 g wortelen, in stukken (3 cm)
- 100 g prei, in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder, in stukken (3 cm)
- 100 g Zwitsers "Bündnerfleisch", in reepjes (2 cm)
- 30 g boter
- 80 g parelgerst
- 900 g water
- 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- ½ bos verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Curry-wortelbrood
1h 5min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Vegetarische bruine rijst
40min
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Ijs van amarenakersen
8h 10min