Versions compatibles
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen, geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
200
g Scamorza, in plakjes (4-5 mm)
ou 200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas, in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5 phút
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Zoet ontbijtbrood
1h 30 phút
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h