Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rode uien, in ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g rode wijnazijn, naar smaak
- 10 g verse peterselie, enkel de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- ½ teentje knoflook (optionnel)
- 40 g limoensap, vers geperst
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 300 g water
- 500 g grote rauwe garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd (ong. 1 kg garnalen in schaal)
- zout, plus extra naar smaak
- 1 - 2 limoenen, in schijfjes (2-3 mm)
- 200 g venkelknol, in schijfjes (1-2 mm)
- 400 g kerstomaten, gehalveerd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min
Hongaarse champignonsoep
30min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Kruiden en Cashew dip
8 Std. 10 Min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min