Siciliaanse Garnalensalade

5.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
6 porties

Ingrédients

  • rode uien in ringen (1-2 mm)
    200 g
  • rode wijnazijn naar smaak
    30 - 40 g
  • verse peterselie enkel de blaadjes
    10 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • teentje knoflook (optionnel)
    ½
  • limoensap vers geperst
    40 g
    40 g citroensap, vers geperst, vers geperst
  • zout
    ½ theelepel
  • gemalen witte peper
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • grote rauwe garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd (ong. 1 kg garnalen in schaal)
    500 g
  • zout plus extra naar smaak
  • limoenen in schijfjes (2-3 mm)
    1 - 2
    1 citroen, in schijfjes (2-3 mm)
  • venkelknol in schijfjes (1-2 mm)
    200 g
  • kerstomaten gehalveerd
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 17 g
Calories 785 kJ / 187 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...