![Paella express aux crevettes Paella express aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9686bc2-44de-4379-acee-b810e049e4b2/Derivates/7724e7e8-c519-483a-97a4-5d19259537c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz long
- 900 g d'eau
- 80 g de petits pois frais
- ½ poivron vert, en fines lanières
- ½ poivron jaune, en fines lanières
- ½ poivron rouge, en fines lanières
- 160 g de crevettes crues non décortiquées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 1 dose de safran
- 1 citron jaune, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 365 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Pas d’évaluation
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Riz à l'espagnol
35 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1hod.
Couscous au saumon
55min
Riz aux petits légumes
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min