![Mole verde with chicken Mole verde with chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f4ab9f3c12b73dd0411230f6d916df0/Derivates/06b50ec40ba721a3c908af5f721d7b74556a2428.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pepitas
- 60 g roasted unsalted peanuts
- 80 g iceberg lettuce, cut into pieces
- 100 - 150 g fresh baby spinach leaves, coarsely chopped
- 1 spring onion/shallot, green part only
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 serrano chilli (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 2 tsp sea salt, to taste
- 400 g green tomatillos, cut into halves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g grapeseed oil
- 100 g onion
- 280 - 400 g water (see Tips)
- 8 skinless chicken drumsticks (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573.3 kJ / 376 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 627.6 mg
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