![Roast potatoes with gremolata (peeler) Roast potatoes with gremolata (peeler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d19a8d70ea3c6d1e2de6872c0b38742/Derivates/7b795a8b58283404e5302aa9fee5943737f24cc9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 695.1 mg
Recettes alternatives
Mini chicken kyivs
45 Min
Banh mi pizza
2h 15min
Cottage pie
1 godz. 30 min
Family Meatloaf
1h 10min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
No fail mash potato
20 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Boulangère potatoes
1h 40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min