Versions compatibles
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 637.4 mg
Recettes alternatives
Chicken laksa
30 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 godz. 25 min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Cottage pie
1sa 30 dk
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4sa 25 dk
Béarnaise sauce
20 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1sa 30 dk
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min