Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 anchovy fillets
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 40 g pitted green olives
- 3 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Protides
- 78.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 84.6 g
- Graisses saturées
- 31.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 854 mg
Recettes alternatives
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Flour Tortilla
1 Std.
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1 Std. 20 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min