![Salmon rice bowl (gut health) Salmon rice bowl (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36cd80cc-937f-433d-af87-295c123e62f5/Derivates/82d77b37-e8eb-43d3-a817-ba4de215f523.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers, cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut, to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes, sliced, to serve
- snow pea sprouts, to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon, or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.2 kJ / 456.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 535.7 mg
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