![Mexican scrambled eggs Mexican scrambled eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/749c6a7f-1ad1-4aa7-8b37-4b3a167f513a/Derivates/54b7f914-befd-43a9-9e31-2d4d97c0ade4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 20 g unsalted butter
- 100 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
- 20 g pickled jalapeño chillies
- 1 tomato, cut into quarters and seeds removed
- 4 eggs
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 30 g pouring (whipping) cream
- fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.9 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1333.9 mg
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