Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 asparagus, ends trimmed
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 343 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Cashew bread French toast
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 godz. 30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Poached eggs
25min
Omelette
30 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min