![Potted scrambled eggs with asparagus Potted scrambled eggs with asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2E1AB01-6F01-4AF2-92FB-863DCB11BB15/Derivates/6B5BDFE3-AAF1-4780-ACFF-C4CFD7B5D955.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 asparagus, ends trimmed
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 343 mg
Recettes alternatives
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Lamb and barley soup
50 min
Omelette
30 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Chicken cacciatore
50 min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 Min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Spring frittata
1h 15min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min