Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Layered chicken dinner
1 Std. 45 Min
Coleslaw
10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Traditional gravy
25min
Beetroot salad with raita dressing
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Chicken corn chowder with broccoli terrines
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Wholegrain scones
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Chocolate self-saucing pudding
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Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
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Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free scones
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