Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery, cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika, to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2724 kJ / 651.1 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 713.6 mg
Recettes alternatives
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Apricot Chicken
35 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Sticky sesame chicken
40 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min