
Appareils et accessoires
Chou farci de tourteau
Préparer. 45min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le chou farci
-
d'eau800 g
-
crabe entier frais type tourteau (600 g env.)1
-
de chou frisé4 feuilles
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
de cerfeuil frais10 g
-
de noix de saint-jacques180 g
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
La bisque
-
d'oignon20 g
-
de carotte20 g
-
d'ail1 gousse
-
de céleri branche15 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de cognac25 g
-
de fond de volaille200 g
-
de crème liquide entière120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
390.5 kcal /
1625.5 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
27.3 g
Glucides
10.8 g
Fibre
1395.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
16.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France