![Berry and cream sponge "omelettes" Berry and cream sponge "omelettes"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd719bf5-6266-4820-b56e-2d73aeead8bd/Derivates/cf65e37e-9b9e-406b-b2ee-d0eb8b55fe25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Lollipops
40p
Dirt puddings
1h 30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate ripple cheesecake towers
40p
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Cheesecakes in jars
4h