Risotto aux asperges et au safran

Risotto aux asperges et au safran

4.5 70 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon émincé
    35 g
  • d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
    350 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
    1 dose de safran
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de beurre
    20 g
  • parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 12.2 g
Glucides 68.1 g
Fibre 2.7 g

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