Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Vittello tonnato
4h 20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1u.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto printanier
1u.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min