Risotto milanais au safran
TM6 TM5 TM31

Risotto milanais au safran

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de crème
    ou 1 c. à soupe de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2336 kJ / 557 kcal
Protides
19 g
Glucides
62 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives