Risotto milanais au safran

Risotto milanais au safran

4.7 76 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau bouillante
    700 g
  • de bouillon émietté
    1 cube
  • de safran
    1 dose
  • de crème
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de mascarpone

Infos nut. par 1 portion

Calories 557 kcal / 2336 kJ
Protides 19 g
Lipides 25 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...