Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amerikaanse pannenkoeken
40 min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 godz.
Chai-theepoeder
15 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Havermoutrepen met kaas
45 min
Mangosapje met cayennepeper
10 Min
Gestoomde kip op zijn geheel
Keine Bewertungen
Penne met tonijn
35 min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min