Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de vită
10min
Midii în stil provensal
35 min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Vită cu chili, feta și lămâie
45 min
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Pas d’évaluation
Cupe de salată verde cu ghimbir și porc și chutney de căpșune
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55 min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Pulpe de pui sous-vide
1h 35 min
Bolul cu mango și somon
Pas d’évaluation