Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Pas d’évaluation
Ananas în sirop de chilli, gătit lent, cu streusel de cocos
3h 40min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2hod. 30min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Somon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Sos de piper
30min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1 Std. 10 Min
Mușchiuleț de porc cu sos de vin roșu și legume
45min
Bulgogi (Vită marinată prăjită în tigaie)
1hod. 20min