Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cu ciuperci și parmezan
Pas d’évaluation
Gem de usturoi negru și ceapă
Pas d’évaluation
Escalop de vițel cu reducție de căpșune
Pas d’évaluation
Pulpă de curcan învelită în bacon, cu cartofi
1hod. 40min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Cușcuș cu pui, miel și cârnați picanți
1 godz. 10 min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1u. 5min
Tocăniță de fasole cu perișoare
45 min
Pui Alfredo cu paste, gătit lent
3hod. 35min
Rulouri de pui în stil florentin
50 min