Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mușchi de vită cu umplutură de hribi și parmezan și sos de vin roșu
1hod. 20min
Pui ballotine sous-vide cu sos de ardei roșii
2 Std. 10 Min
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Pas d’évaluation
Penne cu midii
1h 5 min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Burgeri de somon cu lămâie și ierburi aromatice
Pas d’évaluation
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1h 10 min
Bolul cu ton și avocado
45min
Bolul cu mango și somon
Pas d’évaluation
Pui cu ardei gras
1hod.