Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Salată de caracatiță sous-vide
8 Std.
Unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Chebureci ucraineni
Pas d’évaluation
Ruladă de porc cu ciuperci
Pas d’évaluation
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Cannelloni de porc cu sos de legume
1 Std.
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Tocană de vită gătită lent cu bere neagră și Piure irlandez
5 Std. 5 Min
Tocăniță de iepure (Gibelotte)
1h 35min