Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceai cu cardamom și gheață
Pas d’évaluation
File de cod sous-vide, cu cartofi
Pas d’évaluation
Tagine de miel cu caise și miere
1 Std. 50 Min
Smoothie tricolor cu mango, căpșune și ananas
10 λεπτ.
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1 Std. 5 Min
Papiote de calcan cu legume, la aburi
1 Std. 15 Min
Rulouri de vinete cu feta și roșii uscate
Pas d’évaluation
Năut gătit lent
14 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min
Pește gras sous-vide
1 Std. 5 Min
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1h 10 min.
Somon la aburi în stil asiatic
1 Std. 45 Min