Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sparanghel sous-vide
Pas d’évaluation
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Paste cu praz și ajvar
30 min
Supă cu ciuperci shiitake
35 min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Supă de mazăre și ghimbir, somon cu lămâie, broccoli și cartofi
45 min
Supă cu paste și fasole
40 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Salată de ouă în cuib crocant de Paște
Pas d’évaluation
Paella cu chorizo și crevete
45 min
Supă cremă de legume, pui cu tagliatelle de legume la aburi și sos de muștar
45 min