Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Foietaj
- 200 g unt nesărat, cuburi (1-2 cm), apoi înghețat pentru 20 minute
- 200 g făină, plus pentru presărat
- 90 g apă, rece
- ½ linguriță sare
Topping
- 100 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 500 g apă
- 250 g sparanghel subțire
- 190 g unt nesărat, cuburi
- 6 gălbenușuri, de la ouă mijlocii
-
4 ½
lingurițe zeamă de lămâie
ou 4 ½ lingurițe oțet (cidru/vin alb) - ¼ linguriță sare
- 4 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 87.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon cu ierburi aromate, gătit la 50°C
Pas d’évaluation
Tartă cu ciuperci
50 min.
Cozonac de carne bavarez
4hod. 30min
Suc de mango și cayenne
15 λεπτ.
Spumă de ananas
Pas d’évaluation
Salată de alac și pui
1h 15 min.
Dressing cu portocală și curry
Pas d’évaluation
Lichior de ouă cu brandy
Pas d’évaluation
Pui cu orez și sos coreean barbecue
45 min.
Miel mediteraneean gătit lent
6 godz. 45 min
Tocăniță de iepure
1h
Lapte de pasăre
40 min.