Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g spată de porc, fără os, tăiată în 2 bucăți (4-5 cm grosime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de vită
10 Min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Tocană de miel
1h 45min
Cupe de salată verde cu ghimbir și porc și chutney de căpșune
Pas d’évaluation
Trufe cu fructul pasiunii și nuci de macadamia
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Ras el Hanout
15p
Omletă cu pui în stil thailandez
50min
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Salsa verde
10 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation