Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1450 g apă (aprox.) (vezi recomandare), plus pentru scufundarea pungilor
- 40 g semințe de susan
- 4 fileuri de somon proaspăt, fără piele și fără oase (aprox. 150 g fiecare)
- 75 g sos teriyaki
- 20 g ghimbir proaspăt feliat subțire
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (de la jumătate de lămâie)
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Mușchi de vită în pachețele de bacon
50 phút
Pak choi și orez cu șuncă
40 Min
Risotto cu Gorgonzola și ceapă caramelizată
Pas d’évaluation
Ras el Hanout
15 Min
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Crème Brulée cu biscuiți amaretti
Pas d’évaluation
Crème Brûlée cu lichior de ouă
1h 15 phút
Supă rapidă cu curry, pui și varză de Bruxelles și chifle
Pas d’évaluation
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20 phút
Cuburi rumenite de carne de vită (Mediu)
15 Min