Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gibelotte de lapin
1hod. 35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Bar à la portugaise
2 Std.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Fumet de poisson
45 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min