Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gambas au romarin
40min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Crème caramel
3h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min