![Epaule de chevreau roulée au pesto Epaule de chevreau roulée au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6767611d454c26e80db754d58923888/Derivates/21ed987017f68f166d08176572f3c7b20587628c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Pains aux raisins
20h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Opérette de fruits de mer
1h 40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5hod. 15min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min.