Appareils et accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Prép. 40min
Total 1h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Opéra
24h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Shortcake canadien aux fraises
30 min.
Mayonnaise bistro
5 min.
Crème pâtissière
15 min.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nu există evaluări
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min.
Pâte à choux
2h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40 min.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45 min.