Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.4 7 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
40 pièces

Ingrédients

  • d’amandes, moulues (voir Conseil)
    140 g
  • de sucre à glacer (voir Conseil)
    170 g
Meringue française
  • de sucre
    85 g
  • de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
    115 g
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
  • de sucre
    140 g
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • de bleuets frais
    185 g
  • de pectine de pomme NH (voir Variante)
    1 c. à thé
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 63 kcal / 264 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 12 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...