
Appareils et accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Préparer. 40min
Total 1h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
d’amandes, moulues (voir Conseil)140 g
-
de sucre à glacer (voir Conseil)170 g
Meringue française
-
de sucre85 g
-
de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)115 g
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
de sucre140 g
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
de bleuets frais185 g
-
de pectine de pomme NH (voir Variante)1 c. à thé
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
264 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada