Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Sauce à pizza
35 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min