Crème-dessert au caramel

Crème-dessert au caramel

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 3h
10 portions

Ingrédients

Caramel
  • de sucre
    70 g
  • d'eau
    30 g
Crème-dessert
  • de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
    225 g
  • de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
    355 g
  • de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
    385 g
  • de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
    115 g
  • œufs de gros calibre
    5
  • de sucre
    60 g
  • d'eau
    1200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 39 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...