
Appareils et accessoires
Sablés à la crème au citron
Préparer. 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingrédients
Sablés
-
de sucre115 g
-
de beurre non salé en morceaux, à température ambiante200 g
-
de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer370 g
-
œuf de gros calibre1
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de sel1 pincée
Crème au citron
-
de sucre115 g
-
de jus de citron70 g
-
œufs de gros calibre2
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
de beurre non salé coupé en morceaux85 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
223.3 kcal /
934.1 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
25.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
28.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada