Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2hod. 55min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Fond de légumes (végane)
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min