Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
12 tranches

Ingrédients

Nappage
  • de cassonade
    140 g
  • de beurre non salé en dés, à température ambiante
    285 g
  • d'ananas en conserve dans leur jus
    6 - 7 tranches
  • de sucre à glacer
    170 g
  • de rhum ambré
    3 c. à soupe
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    2
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de farine tout usage
    240 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 409.7 kcal / 1714.2 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 20.5 g
Glucides 52.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 108.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...