
Appareils et accessoires
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
oranges2
-
oeufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de chocolat fondant en morceaux100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
491.5 kcal /
2049.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
29.3 g
Glucides
46.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
24.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux