Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40 mnt
Glace au chocolat
12h
Yaourt nature au Varoma
12h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Génoise
1óra 50p
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Mayonnaise
5min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Sauce béchamel
15 mnt