Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Frangipane aux poires
1h 30min
Pain de viande
1h 20min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min