Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Muffins Noir&Blanc
1h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Spaghetti carbonara
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min