
Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Préparer. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et plus pour le plan de travail300 g
-
de poudre de cacao50 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.200 g
-
jaunes d'oeufs2
-
oeuf entier1
La dorure et le montage
-
oeuf entier1
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
679 kcal /
2826 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
54.9 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux