Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protides
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au fraisier
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Trempette bière et fromage
15min
Bretzels aux amandes
50min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Crème fouettée
10min
Œufs farcis
55min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Confiture de bleuets
45min