
Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Préparer. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau340 g
-
de nectarines coupées en fines tranches450 g
-
de cassonade2 c. à soupe
-
de cannelle moulue¼ c. à thé
-
de framboises fraîches170 g
-
de crème à fouetter 35% M.G.200 g
-
de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
258.1 kcal /
1079.7 kJ
Protides
4 g
Lipides
13.9 g
Glucides
31.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
80.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada